当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三出入境管理大队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-07-26 11:32     中国发展网

中国发展网讯(陈勇 记者林强)为切实领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵,不断激发队伍活力,持续释放战斗力,充分发挥职能作用,7月22日,九三出入境管理大队组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。 

会议要求:要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育,以真学促深化,不断提高运用党的重大理论成果指导实践、推动工作的能力水平,开创出入境工作新局面。要牢牢把握“守初心、担使命”的具体目标,着力往深里走、往实里走、往心里走,恪尽第一职责,牢记使命担当,立足本职,干字当头,勇于直面问题,紧紧围绕群众反映强烈的问题,严厉打击骗领、冒领等违法犯罪。要高标准抓管理,严要求抓落实,充分发挥职能作用,把新时代中国特色社会主义思想转化为推进公安工作发展的不竭动力,把初心和使命变成党员、公安民警锐意进取、埋头苦干的自觉行动,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。四是做好当前保安全、护稳定各项工作、特别是与“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合起来,将队伍建设与主题教育紧密结合起来,把开展主题教育的实际成效转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,做到相互促进、共同提高。  

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪