当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

北大荒丰威产品进军航空市场

已向哈尔滨空港食品公司供货20余吨
2019-07-05 10:07     北大荒日报

近日,笔者从北大荒丰威食品有限公司第三季度销售工作推进会上获悉,这家公司生产的专用面粉全面通过哈尔滨空港食品公司严格检验,力压众多竞争厂家成功中标,预示着该公司产品正式进入中国航空市场。目前,这家公司已向哈尔滨空港食品公司销售面包粉、蛋糕粉、特一粉等专用面粉共计20余吨。

近年来,这家公司始终秉承绿色、健康的理念,坚持以最严格的标准把控研发、生产、销售各个环节,确保每一款产品都安全、营养、健康,使产品在品质上不断实现新突破。在强化产品质量的同时,公司面对各种困难不等不靠,攻坚克难,主动出击,全力开发新市场。公司积极与哈尔滨空港食品公司对接,并经过合作方对产品的一系列化验、生产线考察、试做试吃等严格检验,其生产的各类高品质专用面粉最终得到了合作方的充分肯定。(作者:刘宏 于培江 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪