当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

北大荒建设集团主题教育振奋精神

2019-07-01 12:21     北大荒建设集团

连日来,在垦区上下全力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作之际,作为垦区施工企业,北大荒建设集团党委结合实际,将上级贯彻部署精神与本级指导意见做到了同步走,组织理论学习、召开专题培训、深入基层推动工作,“理论+培训+实践”成为这个单位启动主题教育活动的鲜明特点,也是他们将“主题党日”活动赋予新内涵的重要形式。

“各级基层党组织书记要先学一步,弄懂弄清。”在近日召开的主题教育培训会上, 这个单位就贯彻落实上级精神,结合施工企业实际,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了重要强调。据了解,这个单位党委高度重视主题教育活动,列为党委中心工作的“重中之重”,在第一时间组织召开了总部党员干部全员学习活动,集中整理了学习内容、学习资料等;组织召开了基层党组织书记、党务工作者专题培训,标志着主题教育活动正式在各基层党组织全面铺开,更成为检验基层党员领导干部执行力的重要手段。

会上再次部署强调了开展庆祝建党98周年、喜迎建国70周年“6+X”系列活动重要文件,提出了做好“七一”先优推荐,组织积极分子培训班等事宜,集中观看了专题教育片《丰碑》。( 作者:杨兆博

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪