当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三集团与六农场签订120万亩大豆种植订单

2019-07-01 12:19     中国发展网

中国发展网讯 据北大荒集团网站消息,6月29日,九三粮油工业集团有限公司与北安管理局所属6个农场签订了120万亩大豆种植基地种植合同,南华期货股份有限公司、阳光农业相互保险公司将全程参与大豆基地建设工作,意味着该集团开启了“龙头+基地+金融”产业发展新方向。

据了解,此次合作以北安管理局所属的赵光、建设、逊克、锦河、龙门和红星农场作为自主原料大豆基地,通过行业领先工艺和设备,生产更多的大豆深加工产品,在打造“九三”品牌系列产品从田间到舌尖全产业链可追溯体系的同时,进一步提高大豆产品附加值,带动基地增收。作为生产企业的原料基地,这6个农场将发挥现代化先进耕种水平和规范程序化耕种管理的优势,确保龙头企业优质的原料供应。南华期货股份有限公司和阳光农业相互保险公司作为全产业链的“防护网”,将通过金融、期货和保险等手段,为基地提供大豆价格和产量上的坚实保障。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪