当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

北大荒高端小麦产品哈洽会受青睐

2019-06-19 10:12     北大荒日报

在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会上,北大荒丰缘集团亮相展会的营养早餐小麦胚片、澳洲原麦挂面、杂粮面条、无盐儿童营养挂面及面包、饼干专业面粉等小麦产品引起中外客商广泛关注,成为展会一大亮点。

为开发迎合市场的高端小麦产品,这个集团所属的丰威食品公司坚持健康、营养、绿色产品研发理念,整合优质资源,研发生产的无盐儿童营养挂面不但适合儿童,同样也适合老年人及胃肠病人食用。澳洲、俄罗斯原麦挂面则以澳洲和俄罗斯优质有机小麦为原料生产加工而成,小麦胚片是从澳洲有机优质小麦中遴选出被誉为“天然的营养宝库”的麦胚,经过几十道物理工序精心摄取,采用低温烘焙技术,保持了小麦胚片的营养成分,独具浓郁麦香,口感香甜,开水即冲即食,方便食用,成为上班族早餐首选。

近年来,这个集团采取对内提质降耗、压缩成本,对外扩大合作、促销增收等措施,以强化产品质量为抓手,以符合市场需求为突破口,提升企业竞争力,不断加大销售力度,努力拓展销售市场,产品营销取得显著成果。( 作者:刘宏

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪