当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三集团等三方签订跨境电商战略合作协议

2019-06-19 10:11     北大荒日报

6月17日上午,在第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会上,九三粮油工业集团、哈尔滨信和实业公司及俄罗斯阿穆尔农业公司跨境电商合作签约仪式在哈尔滨国际会展中心中俄贸易签约大厅举行。

本次合作以阿穆尔农业公司欧洲品质的粮油产品为供货基础,以哈尔滨信和实业公司进行国际采购为桥梁,建立九三粮油工业集团海外生产基地,是签约三方在“互联网+”交互行业的创新尝试,是立足新型跨境电商平台,打造国际化、全方位、多元化的新型商业合作模式,为消费者提供更健康的食用油选择空间。

据悉,跨境电商战略合作不仅是九三粮油工业集团利用跨境贸易、电子商务的双引擎,由国际化贸易向无国界贸易迈进的一步,也是我省对俄合作和贸易发展成果的一次重要展示。(作者:孙雷

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪