当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三出入境管理大队坚持党建工作与队伍管理相结合

2019-06-05 13:23     中国发展网

中国发展网讯(安俊岩 记者林强)近年来九三出入境管理大队坚持党建与队伍管理相结合,提升团队精气神。

一是严管理。认真落实九三农垦公安局队伍管理考核办法,严格执行负面清单制度,充分利用支部党员大会、交心谈心等,及时发现队伍中存在的短板与薄弱环节,有针对性的修改完善绩效考评及值班备勤延时服务制度,不断加强日常教育管理,确保队伍持续稳定。

二是用其长。结合工作实际,充分发挥每个人的特长优势,挖掘潜能,用其所长,避其所短,各尽其才,实现每天有任务、每月有目标、每年有进步,在平凡工作岗位上展现不一样的风采。

三是重关爱。认真落实从优待警各项措施,力所能及的解决民警在生活、家庭中遇到的困难,增强队伍凝聚力、向心力。大队民警在日常工作中互相帮助、体贴与关爱,其乐融融,和睦相处,形成人人热爱队伍,共同珍惜在团队的美好时光。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪