当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三出入境管理大队“四个加强”不断拓展窗口服务

2019-06-05 13:22     中国发展网

中国发展网讯(安俊岩 记者林强)为扎实推进“办事不求人”工作,大力提升窗口办证服务质量和群众满意度,九三出入境管理大队采取“四个强化”措施,倾力打造“内在素质窗口”、外在提升形象”进一步提升了出入境窗口的工作效率。

一是加强思想教育。九三分局出入境管理大队坚持政治思想教育,使学习持续化,在工作中不断提高业务本领。不断地提升政治思想觉悟。

二是加强业务学习。九三分局出入境管理大队不定期的开展窗口交流活动,由大队主要负责人带头,引导窗口民警及辅警相互交流、相互学习、相互启发,积极营造团结向上的良好氛围。

三是加强值班制度。九三分局出入境管理大队严格要求“每个人做好每一天的每一项工作”,当天能为群众办理的事项绝不拖延到第二天,以“微笑服务”赢得了群众良好口碑。

四是加强队伍建设。九三分局出入境管理大队让“知、懂、守、用”四个字贯穿于日常窗口工作中,用贴心的服务和良好的形象温暖群众,融洽警民之间的和谐关系。不断拓展窗口服务新形象。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪