当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

“九三大豆”入选中国区域品牌

2019-05-13 12:37     北大荒日报

5月9日,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办的2019中国品牌价值评价信息发布活动在上海举行。“九三大豆”成功入选中国区域品牌(地理标志产品),位列第87位。

据悉,依据国际标准、国家标准和相关评价细则,遵循科学、公正、公开、公认的原则,本次品牌价值评价数量达1293家,现场发布品牌价值数量为598个,发布的总品牌价值为74185亿元。

近年来,九三管理局以打造中国大豆食品专用原料生产基地为目标,依托资源禀赋,坚定不移实施大豆品种专用化、大豆种植规模化、大豆生产标准化、大豆发展产业化、大豆产业品牌化、大豆经营市场化“六化”战略。今年,这个管理局种植大豆236万亩。其中,高蛋白、无腥味、黑大豆、绿大豆、芽豆等大豆专品种种植面积140万亩。“九三大豆”严格执行产地环境条件标准、绿色食品生产标准、投入品使用标准,实现专品种种植、专品种收获、专品种贮藏。( 作者:闫宝晶

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章