当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

林区干部职工收听 收看 热议黑龙江森工集团工作会议

2019-04-12 10:48     黑龙江林业报

林区各地收听收看森工会

4月11日,龙江森工集团组建后的第一个工作会议在哈召开,林区各地党员干部职工在分会场同步收听收看大会。会上,参会人员聚精会神边看边记,会后,大家纷纷表达参会感受。

在鹤北、鹤立、林口、绥阳、苇河、兴隆林区,会议室内座无虚席,广大党员干部通过视频认真收听收看会议内容,会场秩序井然。在收听典型发言和集团领导讲话时,与会人员频频动笔,把汲取到的成功经验写在本上、记在心里,共同展望着森工集团的美好未来。

鹤北分会场

鹤立分会场

林口分会场

绥阳分会场

苇河分会场

兴隆分会场

在牡丹江林管局、方正、穆棱、绥棱、山河屯、亚布力林区分会场,大家认真收听收看集团工作会议,一上午的时间,大家感觉收获丰硕,纷纷表示,要吃透工作报告内容,不断深化思想认识,以这次会议为契机,深化国有林区改革与林区转型发展,进一步推动生态文明建设,为建设新时代现代化新林区而努力奋斗。

牡丹江林管理局分会场

方正分会场

穆棱分会场

绥棱分会场

山河屯分会场

亚布力分会场

在八面通、东方红、东京城、海林、通北、桦南林区,与会同志们满怀着对龙江森工集团公司新蓝图和新征程的憧憬收听收看会议,表示要坚持做改革的支持者、参与者和示范者,积极作为,推进国有林区改革,推进生态建设高质量发展,取得实实在在的成效。

八面通分会场

东方红分会场

东京城分会场

海林分会场

通北分会场

桦南分会场

在柴河、沾河、清河、双鸭山、大海林、迎春林区,参会者会后纷纷表示要坚定不移的按照森工集团工作会议的部署,认真践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的发展理念,以加强生态建设为己任,抓好森林抚育和后备资源培育工作,通过壮大森林旅游康养、森林食品、种养殖业、营林业、林产工业几大体系,多重渠道发展,形成多业并举、多元发展的产业新格局。

柴河分会场

沾河分会场

清河分会场

双鸭山分会场

大海林分会场

迎春分会场

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章