当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

农垦公安局九三分局第四党支部组织开展“献爱心”捐款活动

2019-04-10 18:35     中国发展网

中国发展网讯(乔志远 记者林强)病魔无情,人间有爱。3月27日,九三分局第四党支部全体党员、民警、辅警们用自己的实际行动诠释了铁骨柔情、战友情深的美好情怀,活动共捐款6000元。

今年3月分局辅警韩玉国的父亲查出癌症已经“中晚期”,给本来就不富裕的家庭带来了沉重的经济负担,九三分局第四党支部得知情况后,号召支部全体党员、民警、辅警伸出援助之手为韩玉国患病父亲奉献一份爱心。爱心发起后,九三分局党委委员、九三派出所所长侯建国等班子成员发挥党员先锋模范带头捐款,支部全体党员、民警、辅警纷纷慷慨解囊、踊跃捐款,一份份捐款汇集在一起,饱含着第四党支部每一位党员、民警、辅警质朴的情感和对战友的深深关爱以实际行动奉献自己对战友的爱心。

通过为战友韩玉国患病父亲捐款献爱心活动,在警营中传递着温暖与关爱,传递着战友的情深厚意,传播着满满的正能量。让全体党员、民警、辅警感受到九三分局第四党支部这个大家庭的温暖和凝聚力,更增添了民警们战胜困难的用气和决心。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪