当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

阿木尔林业局纪委召开新任职领导干部集体警示谈话会

2019-03-12 13:15     阿木尔林业局

举一纲而万目张,解一卷而众篇明。为认真履行好全面从严治党监督责任,抓住“关键少数”,促进干部廉洁从政,3月11日,阿木尔林业局纪委召开了新任职领导干部集体警示谈话会,24名新任职领导干部参加了谈话会。

为充分发挥警示、震慑和教育作用,用身边案例警醒身边人,会上,观看了廉政警示教育片,部分新任职领导干部进行了表态发言。

7e2675a08f4643b7b0c8a3c6cfbcc39e.jpg

林业局党委委员、纪委书记王旭东对全体新任职领导干部提出了四点要求,一是以政治纪律为核心,严守党的各项纪律;二是珍惜新岗位把好廉洁关;三是提高自身思想道德境界;四是深入贯彻落实党风廉政建设责任制。

会后,参加集体谈话会的领导干部纷纷表示,集体廉政谈话入脑入心,在新的岗位上,将不断加强自我监督、自我约束的能力,时刻保持廉洁定力,筑牢廉政防腐墙。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪