当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三出入境管理大队开展“四零”承诺服务创建工作自检自查

2019-01-23 10:48     中国发展网

中国发展网讯(朱冬梅 记者林强) 1月17日,九三出入境管理大队开展“四零”承诺服务创建自检自查,贯彻落实分局重点工作推进会议精神,对照省厅垦区公安局承诺服务创建红兴隆现场会精神特别是江滨局长讲话精神,压实工作责任,完善细化措施,确保按照规定期限,保质保量完成创建工作。

九三出入境大队对照省厅、厅垦区公安局制定的“四零”创建标准,严格按照江滨局长讲话要求,深入开展自检自查,下大气力整治窗口突出问题,用“坚决复制”的要求彻底解决思想认识问题,不等、不靠,更不能走形式,坚决复制红兴隆分局的先进经验,对照创建标准,按照计划,落实落靠基础配套软硬件设施,切实提高窗口服务水平,为辖区群众提供更加优质高效的服务。2019年出入境工作坚持把“四零”承诺服务创建作为重点工作紧抓不放,以红兴隆分局的先进经验为标杆、为标准,进一步推进制度化、标准化和规范化建设,做到能办事、办成事,好办事、办好事,在全省公安机关“四零”承诺服务创建工作中走在前列。在今年3月底前,实现经验复制全覆盖,达到红兴隆分局出入境大厅的创建标准。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪