当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

吉林优质特色农产品专场推介会在杭州举行

2018-11-26 10:59     吉林日报

为进一步推进吉浙农业对口合作,做大做强“吉字号”优质特色农产品品牌,25日上午,吉林省优质特色农产品专场推介会在浙江杭州新农都会展中心火爆上演。

推介会上,首先登场的是12个吉林省国家级和省级特优区区域公用品牌,抚松人参、汪清黑木耳两个国家级特优区携手今年吉林省评定的10个省级特优区集体亮相,向现场的观众逐一介绍洮南绿豆、扶余四粒红花生、集安山葡萄、通化蓝莓、乾安黄小米、梨树白猪、东丰梅花鹿、农安珠葱、龙井延边黄牛、黄松甸木耳等富有浓郁特色的吉林省农产品区域公用品牌,集中展示吉林省特优区建设成果。会上,吉林省今年评出的“最受消费者喜爱的十大农产品品牌”产品“抱团”闯市场,更以优良品质赢得多方赞誉。(任胜章)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪