当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

黑龙江省林业和草原局召开第一次党组扩大会

2018-11-05 09:29     人民网-黑龙江频道

人民网哈尔滨11月2日电(苏靖刚)11月2日,新挂牌的黑龙江省林业和草原局召开第一次党组(扩大)会议,传达学习中共黑龙江省委十二届四次全会精神,并紧密结合林草局工作实际,深入研究讨论贯彻落实意见。

会议强调,新一届的林草局班子成员要根据全省工作部署,提高政治站位,加强生态文明建设,深入学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神,扎实开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,切实增强推动全面振兴全方位振兴的思想和行动自觉。林业和草原局作为林业和草原的建设者和维护者,肩负的任务更加艰巨。所有的一草一木,既是我们的财富,也是人民交给我们的权利。林业和草原局就是要维护好国家的生态安全,同时保障好国家的粮食安全、产业安全、能源安全,为龙江全面振兴全方位振兴作出贡献。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪