当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三派出所召开社区警务工作推进会

2018-10-31 10:35     中国发展网

中国发展网讯(王腾霄 记者林强)为进一步深入推进九三派出所社区警务建设,从速完善社区警务各项工作的落实和推进,切实加强打牢基层基础工作根据,近日,九三派出所召开社区警务工作推进会,会议由所长侯建国主持,全体民警、辅警参加。

会上侯建国对前期社区工作作出阶段性工作总结,同时提出:自社区警务工作模式改革以来结合当前的两会安保维稳工作,我们全体社区民警、辅警做了大量工作,但我们不能满足于现状,我们要不断总结工作经验,从中要发现问题找到不足之处,抓住关键补齐短板,我们保持清醒头脑,理清工作思路,在抓好工作大方向的同时也要注重工作细节,要形成边干、边想的工作理念,从干工作中想方法求创新,集思广益,献计献策把构思和想法提出来我们共同分析研究,从中获益更好的为社区警务建设工作做贡献。

会议强调:全体社区民警、辅警要最大限度的规划、开展好各项工作,调动社区工作人员、网格长、楼长、物业保洁员及其他治安积极分子,落实开展好小红帽、红袖标群防群治工作。形成共建、共享、共治理念。要积极主动扩展满天星技防工程建设,全力打造天上满天星地上满地兵的防范格局,持续深入推进新时代社区警务工作,不断取得新成效。为“绿色、高端、和谐、宜居”九三建设贡献力量。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪