当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三派出所深化开展四零承诺服务创建工作赢得群众好评

2018-10-31 10:34     中国发展网

中国发展网迅(关泽民 记者林强)在四零承诺服务创建工作开展以来,九三派出所紧紧围绕“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”为宗旨,全面提高服务质量,从群众来到群众中去,深刻灌输群众的事无小事的思想理念,全力为群众做好事、办实事、解难事,赢得群众好评。 近日九三派出所社区民警将走失三天的孟庆坤老人找到,赢得孟老全家人的感谢。

经了解孟庆坤于5月1日17时独自一人步行至尖山农场,由于孟庆坤的年龄较大、体力不支加上又渴又饿,瘫倒在路旁,老人在路边爬行近70多个小时,好心的群众经过并报了警, 老人找到了,但对老人身体情况社区民警关明泽还是放心不下,5月5日,社区民警关明泽登门拜访,来到赵彦民家看望孟庆坤老人,并买了水果和营养品,民警与老人亲切的交谈,详细询问了老人的身体状况和精神状况,在交谈中老人热烈盈眶紧握着民警关明泽的手迟迟不肯松开,千言无语无法表达此时老人的心情,孟庆坤全家向关明泽在次表示感谢。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪