当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三派出所开展易制毒危险化学品安全大检查

2018-10-31 10:30     中国发展网

中国发展网讯(张文军 记者林强)为进一步加强对辖区易制毒化学品的监管力度,规范企业、单位经营使用等行为,防止易制毒化学品流入非法渠道,强化对易制毒化学品常态化管理,近日,九三派出所组织民警开展对辖区内易制毒化学品单位进行安全检查。

检查中,民警深入被检查单位,详细查阅了易制毒化学品出、入库登记、进货渠道、台账、使用明细、视频监控状况、责任制度落实情况、应急措施以及消防设施设备、灭火器、消防通道、通风窗进行逐一细致的检查,对检查过程中发现的问题及安全隐患要求管理部门立即进行整改,不能当场整改的,限期整改并下达了《责令限期整改通知书》。检查结束后,检查组要求易制毒化学品使用单位的管理人员要加强对易制毒化学品的监管力度,深入贯彻落实《易制毒化学品管理条例》等法律法规,督促相关管理人员严格遵守易制毒化学品单独存放、专人值守、双人双锁、安全责任等相关规定,始终把安全放在首位,确保做到万无一失。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪