当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三派出所开展深化作风整顿优化营商环境宣传工作

2018-10-31 10:28     中国发展网

中国发展网讯(王永胜 记者林强)为进一步推进九三公安深化作风整顿优化营商环境工作,提升九三公安知名度,按照九三农垦公安局关于组织开展“深化作风整顿优化营商环境”主题宣传活动的部署和工作要求,近日九三派出所在周四集市繁华路段开展宣传工作。

此次宣传九三派出所在辖区集市街繁华地段设立深化作风整顿优化营商环境工作宣传站,通过发放宣传单、悬挂宣传条幅、电子LED电子屏播放宣传口号等形式,向过往的群众全面介绍公安机关在深化作风整顿优化营商环境中担负的主要职能任务以及各项便民服务措施和相关法律法规,宣传公安机关优化营商环境的新部署、新举措、新要求和具体的工作措施以及四零承诺服务创建标准。

通过现场民警与群众交谈、解答各类问题发放宣传单,将整个宣传工作推向高潮,此次深化作风整顿优化营商环境宣传工作九三派出所出动警力5人,设立宣传站一处、发放宣传单400余份、悬挂宣传条幅1幅、发放各类防范宣传单300余份、LED电子屏播放宣传口号6条,接受现场咨询群众50余人,民警解答问题70余个。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪