当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三派出所开展扫黑除恶专项斗争摸排宣传工作

2018-10-31 10:27     中国发展网

中国发展网讯(周连民 记者林强)为进一步提升扫黑除恶专项斗争在社会的影响力和广大人民群众的关注度和参与率,提高社会支持度,九三派出所组织警力深入辖区开展扫黑除恶宣传、摸排工作。

一是强化摸排防控,结合辖区实际情况,对近年来案件涉黑、涉宗教势力,将该类人员迅速纳入视线,发动社区、网格长、楼栋长、治安积极分子等资源力量摸排辖区内黑恶势力,将摸排到的线索及时上报,九三派出所将统筹安排开展秘密、核实调查取证工作。二是开展广泛动员,营造宣传声势。通过张贴告示、发放宣传单、LED显示屏、入户走访等层层发动,全覆盖开展宣传,向辖区群众广泛宣传公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性和坚决性,公布举报方式,动员广大人民群众及社会各界人士积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。

此次摸排、宣传活动九三派出所共出动警力16人,警车3辆,悬挂宣传条幅一幅,粘贴告示50余份、摸排线索2条、现场发放宣传单1000余份,现场接受群众咨询50余人,电子屏播放宣传标语10条,此次摸排、宣传活动达到了良好的社会效果。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪