当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三派出所加强辖区“闪送”行业人员正规化管理提升人员应用效能

2018-10-31 10:18     中国发展网

中国发展网讯(张涛 记者林强)为进一步规范辖区各类上门服务行业,对快递服务人员、快餐服务人员、邮政服务人员等上门送、取行业人员(以上人员称为“闪送”人员)进行管理,并将此类行业服务人员为我所用,充实群防力量,充分利用其日常工作特点发挥治安防范作用,确保辖区社会治安稳定。

九三派出所在“闪送”行业人员管理上做到五到位,即政审到位、信息采集到位、建立档案到位、挂牌上岗到位、安全培训到位。

九三派出所在规范化管理的提前下,针对当前“闪送”行业业务的广泛性及从业人员的流动性,将所有从业人员纳入群防力量,建立微信群,实行动态管理,利用他们的职业特点收集情报和案件线索,做到定期汇报、定期回访,对提供有价值的信息和线索的人员给予相应的奖励,从而激发工作热情和工作的主动性。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪