当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三出入境开辟新路径实现窗口服务水平新的跃升

2018-10-11 11:26     中国发展网

中国发展网讯(于学文 记者林强)九三出入境面对暑期日益繁重的服务管理工作,出入境管理窗口民警只有践行使命,把群众内心期盼作为出入境服务管理工作的出发点和落脚点,努力践行“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”的四零服务承诺,立说立行、马上就办,全面清除群众办事障碍,才能更好地发挥公安出入境管理部门的职能作用。

不断提升服务理念,满足群众多元需求。端正态度提升服务理念,时刻牢记为民服务的宗旨意识,以群众需要为第一选择,以群众满意为第一标准,始终把工作的着眼点放在帮助解决群众实际诉求上,藉此纯净思想灵魂,当好群众的服务员;敢于负责担当,以深厚的为民情怀换位反思工作短板,急群众所急,想群众所想,努力为服务对象解决进出国(境)办证事务上的实际困难,出入境管理民警自觉加强责任意识和使命担当,赢得申请人的衷心理解和支持。苏格兰的一句谚语说:“微笑比电便宜,比灯灿烂。”微笑代表着一种诚恳的态度,让群众感到你发自内心的诚恳和关切,会起到化解各种棘手问题的效果,既维护国家主权展示公安形象,又让中外公民真正感受到出入境部门“便民、利民、亲民”的优良作风。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章