当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

建边派出所召开“放管服”改革优化营商环境座谈会

2018-10-11 11:25     中国发展网

中国发展网讯(初祥波 记者林强)为认真贯彻落实九三分局关于传发<黑龙江省公安机关深化治安管理“放管服”改革优化营商环境便民利民6项措施实施细则>的通知要求,扎实推进黑龙江省公安机关深化治安管理“放管服”改革优化营商环境工作。近日,建边派出所深入农场有限公司组织召开“放管服”改革优化营商环境座谈会。会议由所长初祥波同志主持,农场有限公司副总经理汤晓波出席会议,各重点单位负责人参加会议。

会议上,派出所所长初祥波同志首先详细介绍了黑龙江省公安机关深化治安管理“放管服”改革优化营商环境便民利民6项措施实施细则内容,他说:建边派出所按照九三分局的要求和部署,深化“放管服”改革工作,其中,治安、社区民警担任企业内部治安保卫工作“联络员”,加强与企业的联系互动,帮助企业发现整改安全隐患、完善安全保卫制度,指导企业开展安全教育培训,维护良好的生产经营环境;交警保证农场有限公司道路交通安全不定期、不定时深入辖区主要道路维护道路秩序,加大道路整治工作;户籍新添便民设施、开通预约服务、“绿色通道”等服务。这些便民利企的实惠,也提升了人民群众、企业对我们公安机关的满意度,截止目前,辖区人民群众对公安窗口服务非常满意。

会议要求:一是派出所会从“三个着力入手”,营造稳定、公正、优质的营商环境,即着力打击各中违法犯罪,为优化营商环境营造稳定的社会环境;着力规范涉企执法行为,为优化营商环境营造公正的法治环境;着力深入企业开展法律、安全服务,为优化营商环境营造优质服务环境。二是加强工作,全力解决营商环境存在的问题,抓流程,着力解决办事慢的问题;抓职能整合,着力解决多头跑问题;抓“互联网+公安政务”,大力宣传,着力提高网上办事问题。三是推动“放管服”改革优化营商环境便民利民6项措施工作,深化“放管服”改革优化营商环境。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪