当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三出入境管理大队召开专题会学习培训出入境管理局“五项便利措施”

2018-09-26 09:33     中国发展网

中国发展网讯(陈勇 记者林强) 为深入贯彻落实国家移民局《关于推行5项移民和出入境便利措施的通知》精神, 8月29日九三出入境管理大队召开专题会义,集中传达学习经公安部批准,出入境管理局推出“五项便利措施”。

培训针对跨省异地办理出入境证件5项便民措施、实施5项便利措施在工作执行中需注意的有关问题、深入开展“四零”承诺服务创建、落实“只跑一次”制度等出入境便利措施进行详细解读,对具体工作进行专题部署。

培训要求,要强化大局意识,确保5项出入境便利措施落实到位。要合理配置警力,加大对外宣传力度,让更多群众享受改革红利,增强群众获得感。要加强学习,深入领会便利措施具体内容,确保在执行中不变通、不走样。要进一步增强出入境接待大厅、窗口服务工作的责任感和使命感,紧密结合“只跑一次”制度、“四零”承诺服务创建工作要求,努力争做“五个模范”,为广大人民群众提供优质高效便捷的服务。要进一步强化作风建设,努力打造九三出入境标杆形象。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪