当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

“九三”品牌荣获“3.15诚信品牌”殊荣

2017-03-20 12:06     北大荒网

QQ截图20170320120337

在第 35 个消费者权益保护日之际,由中国食品报社、中国保护消费者基金会联合中国搜索、纳食集团共同举办的以“凝聚诚信力量,保障食品安全”为主题的“全国食品行业诚信建设峰会”于3月18日在北京隆重召开,会上发布2016年度中国食品口碑榜。九三粮油工业集团有限公司受邀参加会议,“九三”品牌荣获中国食品口碑榜“3.15诚信品牌”、“最受消费者喜爱的十大食用油品牌”。

作为今年“全国食品行业诚信建设峰会”的一大亮点,中国食品口碑榜公益评价活动一经发起便备受关注,它旨在落实国家品牌战略,推进食品企业诚信体系建设,维护守信企业品牌形象,共促全国放心食品推进工程。中国食品口碑榜单的评选,针对食用油、乳制品、餐饮等行业以及大型商超,通过投票评选出2016年最受消费者信赖的十大行业品牌。九三粮油工业集团有限公司凭借卓越的产品品质、优秀的市场口碑和突出的社会责任感荣获在评选活动中脱颖而出,成为2016年度中国食品口碑榜“3.15诚信品牌”、“最受消费者喜爱的十大食用油品牌”。

据悉,九三粮油大力发展“龙头企业+基地”的发展模式,企业从各个生产环节都制定了严格的标准,真正实现了企业从原料种植到收储,再到生产加工的全过程质量可追溯管理控制。造就了“从农场到家庭”、“从田间到舌尖”的上下游无缝链接。

发展至今,作为全国唯一一个“大豆系列国家标准制修订基地”,九三粮油自觉担当食品安全责任,主动制定高于行业标准的企业标准,倡导“绿色原料、绿色工艺、绿色包装”。研发水平在国内大豆加工行业中位居前茅,从原料进厂到产品出厂,设有58道防线、23个关键过程、15个专检点,均纳入企业质检数据平台,使“九三”食品更放心、更优质、更健康。

九三粮油能成为消费者心中的口碑领袖,源于九三“为社会提供健康食品”的宗旨及“做诚信企业、良心企业”的信念。坚守诚信32年,它用“好豆油”成就“好口碑”,成为消费者真正认可的品牌。聚焦3.15,保障食品安全这条路任重道远,九三粮油以诚信为基石彰显企业责任,誓做良心企业铸就放心粮油。(作者:王思雨   

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪