当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

完达山乳业加快改革发展步伐

2016-02-18 09:48     北大荒网

本网讯(汪德海 刘思斯 林园) 2月15日,笔者在完达山乳业股份有限公司党委召开的学习贯彻总局党委(扩大)会议精神视频会上了解到,这个公司将按照总局党委的总体要求,紧密结合公司实际,积极谋划加快市场化改革步伐。

会议要求全体员工要以崭新的面貌和精神状态投入到领会会议精髓上来,加快推进市场化改革步伐,努力夺取“十三五”开门红。要按照新目标、新要求以及行业特点,快速查找梳理影响改革、快速发展的障碍,营销部门要加快市场调研,全面对照竞品营销找差距,让政策有动态效果。要强化问题思维,以改革的方式解决体制机制问题。通过内部改革解决机构臃肿效率低下问题,配置符合发展要求的人员,实现人员精干、机构高效、系统规范;通过薪酬改革,提升劳动生产率,实现生产高效、多劳多得。在改革过程中要全面保证决策机制的合法有效,做出的决策要依法有据、依企有利、推动有理。要完善管理职能,加强员工队伍建设。要善于在行业中发现典型、鼓励典型、塑造典型,特殊人才要破格提拔、重用。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪