当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

完达山林海液奶公司以新作风创造新业绩

2019-04-10 10:33     北大荒集团

“打造一支政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的企业干部队伍,是企业适应市场发展的必然要求,是突破自我、实现自我价值的根本保证。”近日,在完达山林海液奶公司召开的推进“转变工作作风、提升工作效能、提高履职能力、增强服务水平”作风整顿工作会上,这个公司向各级管理人员发出了切实转变作风、助推公司高质量发展的号召。

这个公司把今年作为作风建设提高年,在作风整顿中坚持作风建设无小事,通过抓“大”不放“小”,严抓管理干部作风建设,以持之以恒的精神和必胜的决心抓好作风建设和经营能力建设。年初,公司制定下发了《部门员工周、月、季汇报管理制度》等10余项管理制度方案及考核办法,成立行业重点工作责任追踪考核小组,明确责任人、落实人和督办人,将各部门、分(子)公司主要负责人重点工作纳入追踪督办项目,强化执行力。在日常管理中,严格执行员工出差管理、请销假制度,严控办公费、公务招待费等费用,对工作不力、无故不参加学习、迟到早退、四项费用超标使用等问题全面覆盖目标考核。公司还通过深入开展谈心活动,把全体员工的思想和精力聚集到谋划工作、落实工作上来,积极营造风清、心齐、气顺、劲足的干事创业良好氛围。

目前,这个公司组织各级管理人员深入一线开展服务基层、服务员工活动,以直面问题、解决问题为切入点,以效果导向为落脚点,力争产值、利润实现双增长。(作者:汪德海 刘盛年

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪