当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

完达山乳业举办牧场技术服务交流会

2019-03-25 12:25     北大荒日报

3月19日至21日,完达山乳业在九三管理局举办了为期3天的牧场技术服务暨基地沟通交流会。完达山乳业、九三管理局畜牧局、北安管理局畜牧局、牡丹江管理局畜牧局以及九三管理局所属农场畜牧科、牧场相关人员,公司事业部、各分子公司奶源管理人员共计90余人参加活动。

此次活动,与会人员就牧场下一步如何发展、基地牧场资金扶持、环保问题、牧场服务的开展及牧场信息化管理等方面内容进行广泛深入交流。同时,邀请了农垦畜牧研究所、嘉吉公司、首农畜牧、康臣公司、禾丰公司等资深畜牧养殖业专家讲师,深入九三管理局所属融福、荣康、宝惠等标准化牧场现场培训、示范,分别就奶牛饲养、繁殖、兽医及奶厅管理等生产环节进行分析,并从牧场信息化管理的重要性、如何运用数据指导生产以及繁殖管理与生产等内容进行专业培训。通过牧场的实际案例,浅显易懂的讲解,让与会人员受益匪浅,达到了预期效果。(作者:汪德海 刘洋

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章