当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

北大荒集团拿下入驻雄安新区后第一单

成功中标雄安集团生态产业项目
2019-03-12 13:19     北大荒日报

3月6日晚,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)驻雄安办事处收到雄安集团正式通知:雄安集团生态建设公司发起的唐河生态产业基地项目策划研究方案编制单位比选已定标,恭喜北大荒农垦集团总公司成为中标单位第一名!这是北大荒集团入驻雄安后拿下的第一个项目。

北大荒集团驻雄安办事处自成立以来,一直与雄安新区管委会、雄安集团各部门保持密切沟通,经过多方努力和积极争取,2018年12月底,驻雄安办事处收到雄安集团生态公司关于“唐河生态产业基地项目策划研究”的邀请,同时受邀的还有中信建筑设计研究总院、绿城雄安发展公司、北京中农富通城乡规划设计研究院、北京正和恒基滨水生态环境治理公司。

此次策划是北大荒集团第一次参与雄安新区的具体项目,驻雄安办事处高度重视此项工作,在得到北大荒集团领导许可后,联合农垦勘测设计研究院和北京中农创意科技中心组成项目小组,研究策划思路,完善策划理念,并于1月27日和2月28日分别完成了两轮项目答辩,策划方案获得雄安集团的认可和好评。

此次中标奠定了北大荒集团与雄安集团良好的合作基础,雄安集团生态公司拟邀请北大荒集团参与雄安新区农业建设规划工作,并有望作为运营主体参与后期的投资建设和生产经营活动。(作者:陈彦明

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪