当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

哈尔滨有机品牌跻身全国十强 农产品从农田到餐桌品质全程把控

2018-12-18 11:05     哈尔滨新闻网-哈尔滨日报

原标题:冰城有机品牌跻身全国十强

由中国农业资源与区划学会、国家认证认可监督委员会、全国有机农业产业联盟、国际中医农业联盟主办的2018第四届全国有机农业产业联盟大会近日在京举行。此次大会评选出2018年度中国有机农产品品牌十强,冰城企业中央红集团“哈尔信”品牌位列其中。

中央红集团于2006年注册“哈尔信”品牌商标。“哈尔信”取意英语“健康”的谐音,也有来自哈尔滨诚信之意。由中央红集团新农业公司有机农场生产的哈尔信有机农产品,通过哈尔信阳光农园超市等门店销售。通过自己种、自己养、自己卖的模式,冰城农业品牌实现了农产品从农田到餐桌品质的全程把控,打造了食品安全的闭环体系。2018年,中央红有机农场生产的有机菜、蛋、肉,获得32个有机产品认证证书。(霍亮)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章