当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

汇众装饰谷携手富力城物业端午盛会圆满落幕

2017-05-23 09:21     中国发展网

中国发展网讯(苏宝华 记者林强)5月21日,在松北生态宜居大盘――富力城园区内,上演了一场名为“粽叶飘香迎端午,幸福和谐邻里情”的盛会,活动盛情款待了上百位富力城的新老业主及亲友,并开展了垂钓比赛、包粽子、幸运大抽奖等一系列妙趣横生的活动环节,与广大业主朋友共同营造出一个特别且有意义的周末时光。

钓鲜鱼、包粽子——汇众装饰谷记录您的幸福瞬间

上午九点,上百组的客户纷纷到达富力城装修雅致的园林,园林内整齐摆放着承载美好祝愿的端午礼品,迎接他们的是贴心的微笑和精心准备的奖品。阵阵清幽的音乐中,业主们一边参观小区优美的环境,一边彼此交流感情。

1

在富力城园区里的人工湖旁,垂钓游戏的选手们正在进行场地勘察,个个摩拳擦掌,检查装备的、制作鱼饵的、擦鱼竿的……在短暂的抽签结束后,参赛者们带着装备各就各位,湖边一下子围满了人,场面尤为壮观。随着主持人的一声令下,选手们迅速进入状态,从白发苍苍的老者到20出头的小伙子,还有跟着父母前来感受气氛的孩子,此时都不声不响开始暗自较量起来。选位、打窝、做鱼饵、甩钩,然后开始静静地等待鱼儿们的上钩。经过激烈的角逐和评委们的评比,共有3名参赛者以其优异的成绩脱颖而出,获得了惊喜大奖。业主李先生告诉笔者:“不管得没得奖,成绩是其次,最重要的是以钓会友,我们很感谢汇众装饰谷和富力城举办的这次比赛,毕竟此处风景优美,感受这半日的悠闲,也算是最幸福的休闲时光了。”

2

“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”包粽子、吃粽子是我们国家端午的传统习俗。为了让业主们提前感受到节日的气氛及其中蕴含的悠久文化历史与传统,本次活动主办方特意安排了包粽子环节。

3

4

活动现场热闹非凡,主持人一声令下,参赛人开始取材料包粽子,来参加比赛的居民有的是技术娴熟的老人,在他们的巧手下,短短一会儿一个个精美的粽子就诞生了;有的是现学现卖的年轻人和小孩,包粽子时屡屡出现“纰漏”,好不容易包好了粽叶,糯米又漏了出来。尽管技术参差不齐,但大家都玩得很尽兴。现场热闹的氛围让业主们过了一个粽意十足、满载而归的周末,大家纷纷为本次活动点赞!

5

幸运大抽奖,欢乐赢豪礼!

6

作为本次嘉年华的重头戏——幸运大抽奖,将本次活动推向欢乐的高潮。

7

可爱的小萌娃正在抽取三等奖。

8

汇众装饰谷地产事业部总经理杨知鹏正在抽取二等奖。

9

富力城物业总经理彭丹正在抽取本次活动一等奖。

搭建交流平台,创造浓情邻里

端午节是中国人重要的传统节日,也是我们灿烂民族文化的重要体现。汇众装饰谷相关负责人表示:现在工作节奏快,大家都是早出晚归,平时邻居间认识的机会少。汇众装饰谷携手富力城举办这次活动的主要目的,就是为业主们搭建一个互相认识和交流的平台,让业主在亲身体验传统文化的魅力同时,从逐步增进了解,到今后互帮互助,最终形成良好的社区氛围。今后汇众装饰谷还会多多举办此类活动,为丰富广大客户的业余生活,献一份心,尽一份力。

从硬件到软件,汇众装饰谷打造中国北方家装航母

汇众装饰谷,依托哈尔滨市装饰协会作为诚信保证,与红星美凯龙集团松北实体店强强联手合作,以保证使用标准装修合同;保证全员持证上岗规范员工;保证两年保修,终身维护;保证工程决算增减项目正、负不超过总金额的5%;保证使用第三方资金监管的五大经营特点为优势,倾力打造中国北方家装航母企业。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪