当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

海能达今日正式发布智慧融合专网解决方案新的里程碑诞生

2017-05-19 09:59     中国发展网

“创新_融合”全球峰会现场图二

“创新_融合”全球峰会现场图

中国发展网讯(陈阳 记者林强)每年一届的世界应急通信展览会(CCW)是全球关键通信领域里最具影响力的国际顶级盛会。近日,2017年世界应急通信展览会在香港亚洲博览馆拉开序幕,吸引了来自全球各地的厂商、渠道商和行业用户等参加。

作为此次世界应急通信展览会的最大参展商,同时也是世界领先的专网通信解决方案提供商及PMR通信系统改革前行者——海能达通信股份有限公司(以下简称“海能达”)于16日下午在CCW展会上举行了盛大的“创新•融合”全球峰会,面向全球来自50多个国家的逾300位运营商及合作伙伴、全球投资者及媒体正式发布其备受期待的智慧融合专网解决方案,其中包括国际顶尖的多模智能终端、宽带系统和应用软件。行业群英荟萃,现场火爆异常。

海能达董事长兼总裁陈清州先生发表开场演讲

海能达董事长兼总裁陈清州先生发表开场演讲

海能达董事长兼总裁陈清州先生发表开场演讲。一身亲切朴素休闲装,却自信而深情的陈清州先生开场就坦诚了自己最初的梦想,在会上向全球用户及合作伙伴分享了他致力于专网通信33年,曾经筚路蓝缕的创业心得,细述了海能达24年来聚焦客户需求、推动行业变革、引领技术发展方向、成就客户价值的品牌坚持。时至今日,专网通信行业到了升级换代的关键时刻。在两千多名工程师一千个日日夜夜的研发下,在十几亿的投入之下,海能达成功打造出智慧融合专网解决方案,这意味着全球专网通信又将进入一个里程碑时刻——智慧专网的时代即将开启。陈清州先生在会上感恩了所有的海能达人,最后满怀豪情地表示,智慧融合专网代表了行业的发展方向,将带来每年上千亿美元的市场机会,是传统窄带十倍以上的市场规模。海能达希望以开放包容的态度,携手合作伙伴,共创新的未来!

四位研发专家发表演讲

四位研发专家发表演讲

海能达高级副总裁蒋叶林先生携海能达研发专家和大家一起分享了海能达在专网通信行业的技术愿景——“创新•融合”。蒋叶林先生表示,为了全面满足用户的通信需求,海能达不断推动创新和融合,会上发布的解决方案是行业最先进的解决方案,海能达将成为专网通信行业新的行业领袖,和合作伙伴共建生态系统,更好地为用户服务。

海能达指挥与调度产品线总监韦巍先生、德国子公司副CSO Frank Pauer先生、宽带系统产品线总经理胡军先生、宽带终端产品总监梁珏先生分别就多媒体指挥调度系统、HMF室外基站、P-LTE宽带系统和多模智能终端进行了多维度、全方位的阐释和讲解。

海能达共融平台具备无缝沟通、智能融合、可扩展性和稳定可靠四大特点,可为终端客户提供一站式解决方案;HMF室外基站则是行业内最小最新的Tetra基站,功能强大,可节约建设和维护成本,并可与LTE网络融合,是海能达的又一重要创新。而海能达P-LTE宽带系统拥有eNodeB、eTC、iBS、Rapid System和iMesh五大创新设计,实现了产品的集约、精密和高性能,让LTE系统能够快速组装、快速应用。其最大特点就是“融合”,无论何时何地,能够让客户实现窄带专网、LTE专网、LTE公网的融合和互联互通,实现对用户的CARE(注:“C”是融合的管理平台;“A”是融合的核心网;“R”是针对场景的连接;“E”指加强,一是覆盖的加强,二是网络的可靠性加强)。

海能达高级副总裁蒋叶林先生发表演讲

海能达高级副总裁蒋叶林先生发表演讲

此次峰会隆重推出的多模智能终端,在硬件层面和软件方面都进行了重大创新。作为宽窄带融合终端,包括DMR+宽频的PDC7系列和Tetra+宽频的PTC7两个系列,均可以让用户通过更少的设备,实现语音保障、视频、数据传输等更多的功能,为用户带来全新的多媒体集群指挥调度体验。会议现场的多模智能终端功能演示引起与会人员的极大兴趣,峰会结束后,业界人士纷纷前往海能达展台,进一步了解P-LTE宽带系统和多模智能终端。

除了智慧融合专网新品,海能达在展区还展示了一系列以窄带为基础的包括DMR、Tetra的创新终端和基础设施。新一代指挥调度中心也成为展台的亮点,展示海能达为任务关键型行业用户开发最新的解决方案的不断增强的集成和创新能力。

“创新_融合”全球峰会现场图一

“创新_融合”全球峰会现场图

从模拟到数字,从终端到系统,从窄带到宽窄带融合,从跟随者、挑战者、领先者最终发展到领导者,海能达每一次技术的更新迭代和角色变化,都是凭借着超前的远见和不懈的努力,不断创新,勇于突破,才实现这种蜕变。海能达的发展历程,在另一种意义上而言,也为专网通信行业其他企业的发展提供了许多可资借鉴的地方,有助于推动整个行业的壮大和繁荣。

微信图片_20170518104341

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪