当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

中联金控集团布局“长三角”地区业务板块

2017-05-04 09:47     中国发展网

中国发展网讯(苏宝华 记者林强)中联金控集团是综合性投资集团,业务涵盖股权投资、实业投资、互联网金融、商业保理、融资租赁等。2017年以来,中联金控集团加快了在长三角地区的投资力度。2017年4月26日,中联金控集团总裁宋仁龙率领投资团队再赴华东地区考察。

四月末的上海风和日丽,景色宜人。中联金控集团总裁宋仁龙在元泽基金华东大区总裁陈威峻等同事的陪同下,先后到上实集团、上海崇明区政府、上海自贸区、上海崇明区佳银果蔬种植合作社、华西村及华西藏香猪种猪繁育基地等地交流考察,并与当地政府领导、考察企业进行了务实且有建设性的会谈。几方齐聚一堂就中联金控集团布局长三角地区的长远计划进行了落实和畅想,并得到了当地政府领导的高度认同和大力支持。

2017年4月30日,中联金控集团宋仁龙总裁、元泽基金华东大区总裁陈威骏参加了“2017上海崇明国际马拉松”比赛。中国发展网当天以“投资崇明岛,就做崇明人”为题进行了专题报道。宋仁龙总裁答记者问,来崇明投资,就做崇明岛人,就要参与崇明岛的重大活动,认真了解崇明,倾心热爱崇明,以最大的努力发展崇明。计划两到三年内,中联金控集团将在上海崇明岛倾力打造上海崇明“安慢千香国际生态旅游小镇”项目。该项目总投资将达18亿元人民币,终极目标将打造成4A级景区。与此同时,宋仁龙与当地政府领导就项目的下一步工作也进行了深入的交流。

考察期间,中联金控集团总裁宋仁龙、元泽基金华东大区总裁陈威骏还与江苏沭阳政府领导进行了深入的交流,并对元泽基金在沭阳设立分公司事宜达成一致意向,当地政府领导支持力度非常大,非常欢迎元泽基金来沭阳发展。意向的达成开启了元泽基金进军苏北地区业务的开端。目前,中联金控集团的业务领域分布于上海、南京、宁波、杭州等地,并设立了江南大区和华东大区。沭阳之后,元泽基金投资业务将辐射上海崇明岛、江苏扬州、射阳和高邮市等地。

 

沭阳是全国工业百强县,地处徐州、连云港、淮安、宿迁四市结合部。沭阳素以改革创新闻名全国,创造了令人瞩目的“沭阳速度”和沭阳经验,连续五年跻身“全国百强县”,连续两届入选“全国工业百强县”。沭阳县经济技术开发区是苏北唯一一家落户县级城市的国家级经济技术开发区。2016年,沭阳县实现地区生产总值697.31亿元;完成一般公共预算收入71.75亿元;完成社会消费品零售总额197.4亿元;完成500万元以上固定资产投资515.03亿元。

在考察华西村期间,宋仁龙总裁一行和多个实体项目负责人就加快推进地企合作,尤其是特色产业项目等进行了深入洽谈,并达成了广泛共识。大家对中联金控集团及旗下企业的专业运营能力和背景实力表示充分肯定,并表示:“中联金控旗下企业自成立以来,一直稳健发展,并成功退出多个项目,我们积极打通项目落地‘快速通道’,竭力整合一切资源力量,加快推进各项前期工作,确保已定的项目早日签约,尽快推进项目对接落地。”

自2016年以来,中联金控集团总裁宋仁龙率队从北到南、从西到东,受邀参观考察了多个实体项目,一些项目已形成并落地,这些项目的发展潜力巨大,为更多企业投资发展提供了重大机遇和广阔空间。今后,中联金控集团旗下企业继续保持多领域的实体项目合作,不断延伸产业链,形成产业链集群,在助推双方企业发展壮大的同时,为地企发展搭建更好的平台,为更多的投资者创建一个多领域的投资平台。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪