当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

完达山推出新品“0添加酸牛奶” 24小时内可送上消费者餐桌

2016-04-12 12:36     北大荒网

本网哈尔滨4月10日讯(记者 陈欣跃) 今天,完达山乳业股份有限公司新品发布会在哈尔滨举行,全新高端,经巴氏杀菌、活性乳酸菌自然发酵,口感细腻爽滑的家庭配送“0添加酸牛奶”正式上市。该酸牛奶原料100%源于企业自有GAP认证牧场,不添加防腐剂、增稠剂、食用香精,从挤奶到加工两小时内完成,24小时内可送上消费者餐桌。

完达山乳业依托绿色有机原料优势,不断开发新产品,满足消费者需求。经过充分的市场调研和研发,“0添加酸牛奶”历时半年研制成功。为了确保新产品上市成功,完达山乳业采取了终端强势品牌露出、专业营销团队执行、快速生产物流支持、区域销售全线资源整合等措施,同时,对产品进行消费群体试饮和口味、包装测试,并制定出一套全新营销推广模式,对产品进行全方位、立体式的宣传,使“0添加酸牛奶”新品赢得了消费者青睐。未来企业还将逐步推出各种包装规格、口味的日配送全系列产品,真正打造鲜奶日配送高品质形象,进一步稳固完达山品牌地位。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪