当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

大兴安岭北极鄂伦春生物工程有限责任公司:天然、健康产品收到大众青睐

2015-09-18 09:43     中国发展网

公司展品

公司展品。摄影/刘广

中国发展网讯(刘广)随着经济社会的发展和人民生活水平的提高,来自森林的天然、健康、绿色生态林产品越来越受到社会大众的青睐。

DSCN3819

公司展品。摄影/刘广

大兴安岭北极鄂伦春生物工程有限责任公司,多年来以鄂伦春民族文化传承为载体,以现代科技手段为支撑,充分发挥黑龙江省大专院校、科研院所的人才优势,研发具有民族区域特色的深林食品、保健品、民族医药产品,使“原字号”产品由初加工变为精深加工、系列加工,不断提高产品的附加值。

DSCN3815

公司展品。摄影/刘广

DSCN3831

公司展品。摄影/刘广

目前以已完成对灵芝、猴菇等菌丝体发酵提取及深加工产品开发。现已上市的产品有松杉灵芝六味菌丝粉、鹿茸猎人养生液、营养快餐冲剂、蓝莓花青素胶囊等五大系列30多个产品。

公司以市场需求为导向,以“互联网营销”为引擎,以大兴安岭“三原一贡”定制产品为突破,通过互联网“3 N”的营销平台,即电商、微商、物联网 第三方交易平台,已建成“北极珍品汇”电商平台、“大兴安岭购”微商平台、“北极购”物联网等网络销售平台。

【责编:丛珊】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪