当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

金龙鱼在黑龙江省密山市建立水稻加工厂

2015-09-07 10:56     新华网黑龙江频道

新华网黑龙江频道9月6日电(记者王春雨)近日,拥有金龙鱼等品牌的益海嘉里集团在黑龙江省密山市建立的水稻加工厂正式投产,该工厂年加工能力约30万吨。

密山地处黑龙江东部,属世界三大黑土地之一的三江平原第二区,土壤有机质含量高,域内水资源丰富,空气质量优良,所产的水稻品质较高。

拥有金龙鱼等品牌的益海嘉里集团从事多年的水稻加工,密山得天独厚的生态资源及优质的水稻资源,吸引了益海嘉里集团。益海嘉里集团在密山星光工业园区兴建了一座大型的水稻加工厂---益海嘉里(密山)粮油工业有限公司,主要从事全产业链的水稻种植及精、深加工业务。

据益海嘉里(密山)粮油工业有限公司负责人介绍,公司将在密山兴凯湖及穆棱河区域大力发展自有种植基地,积极推进水稻订单种植,打造提升密山整体大米区域名品,种植基地在选种、育苗、农药、化肥使用都严格把关,确保产品质量,提高产品价值。使密山农业向绿色农业、生态农业、产业农业发展。(完)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪