当前位置:首页 > 振兴东北 > 魅力商企

黑龙江龙兴集团党委开展“三严三实”专题教育专题研讨

2015-07-03 09:53     黑龙江省国资委

按照省委和省国资委党委要求,龙兴集团党委近日开展“严以修身、坚定理想信念”专题研讨,领导班子成员和列入专题教育范围的人员参加研讨。研讨会上大家共同学习了《习近平谈治国理政》的部分原著,全文学习长篇报告文学《县委书记的榜样—焦裕禄》。党委书记马云同志带头发言谈体会。与会同志结合个人工作生活实际重点就坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义理想信念,牢固树立正确世界观、人生观、价值观等问题进行了交流。大家认为在严以修身方面,有些同志信念、信仰不够坚定,理论学习不深不透,在党、为党、护党观念树得不牢。有的同志正气不浓,自觉抵制歪风邪气的意识和勇气不强。思想是基础,“根基不牢,地动山摇”。每个党员干部必须认真反思自己在严以修身方面存在的不严问题,充分认识不严问题的危害,在此次专题教育中改正。

党委书记马云同志要求,集团各党支部和权属企业党组织要高度重视专题教育工作,积极稳步认真推进,绝不允许走过场。以党支部为单位,书记要带头上党课,围绕学习焦裕禄等先进人物事迹,每位党员都要谈体会,写心得,找差距,人人受教育,思想有提高,工作有进步。(采编:朱作杰)

【责编:丛珊】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪