当前位置:首页 > 振兴东北 > 高端访谈

陈海波:落实责任强力推进确保整改取得实效

2018-10-24 10:32     黑龙江日报

原标题:陈海波在中央环保督察反馈意见整改任务分解落实会议上强调 落实责任强力推进确保整改取得实效

23日下午,中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改任务分解落实会议在哈尔滨召开。省委副书记陈海波强调,要深刻认清当前形势,进一步明确任务、落实责任、强力推进,确保高质量完成整改任务。

陈海波指出,中央环保督察反馈意见整改任务具有极强的政治性、艰巨性、严肃性。我省对运用好督察成果、持续推进生态环境保护工作已经作出全面部署,充分表明了省委省政府坚决贯彻党中央重大决策部署、整改生态环境突出问题的决心和态度。

陈海波强调,要提升政治站位,把思想和行动统一到党中央关于加强生态文明建设和环境保护工作的重大决策部署和省委工作要求上来,切实增强工作责任感、紧迫感,把督察反馈意见整改作为生态环境保护的基础性、底线性任务,全力抓好整改落实。要深入研究论证,认真、科学、严谨制定整改方案。要加强组织领导,严格落实责任,坚持整改标准,切实改进作风,确保整改实效。

副省长程志明主持会议。副省长刘忻,哈尔滨市委副书记、市长孙喆出席会议。(记者 郭铭华)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪