当前位置:首页 > 振兴东北 > 观察报道

大庆将对重点问题整改责任不落实等进行严肃问责

2019-09-16 12:09     大庆网  

东北网9月16日讯 日前,大庆市中央生态环境保护督察整改工作领导小组办公室组织召开中央环保督察整改推进会议,通报全市上半年中央环保督察督导检查及进展情况,安排部署2019年底前需完成的主要工作,对中央环保督察反馈问题及整改销号工作提出要求。

据了解,今年上半年全市中央环保督察整改工作进展顺利,相关责任单位高度重视整改工作,整改方案制定工作迅速落实,环保督察反馈问题落实落靠。其中,大龙虎泡水源地替代工程按时推进,当前已完成管沟开挖2783米和焊口焊接465道、下管总长度4358米;肇源县茂兴湖退耕还湿工作成效明显,已退耕29652亩,其余42227亩也将在2020年末全部退耕还湿;杜尔伯特围坝造田问题真抓实干,已完成48条围堤长度116.9公里的平围清除工作,并已上报销号。

针对部分没有达到序时进度要求的工作,会议要求,各责任单位要加大整改力度,对重点问题整改责任不落实、进度迟迟推不动造成不良影响的将严肃问责。(作者:赵龙)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪