当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

哈尔滨市发改委牵头举办“产业大讲堂”国家发展战略与新时代战略思路专题讲座

2019-12-27 10:32     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从哈尔滨市发改委获悉,围绕贯彻落实国家和省关于做好“十四五”规划编制工作的总体要求,切实做好哈尔滨市“十四五”规划编制工作,12月19日上午哈尔滨市政府举办了哈尔滨市“产业大讲堂”讲座。由哈尔滨市发改委邀请到国务院参事、北京大学光华管理学院教授、原国家发改委副主任徐宪平,为哈尔滨市直部门和九区政府分管负责同志,开展了“国家发展战略与新时代战略思路”专题讲座。哈尔滨市委常委、副市长郑大泉主持会议,哈尔滨市发改委主任栾志成,以及有关哈尔滨市发改委领导和副处级以上同志参加授课。

讲座中,徐宪平参事从国家发展战略的内涵、制定和实施以及新时代战略发展思路等方面进行了系统讲解和培训,并对哈尔滨市“十四五”规划提出了意见和建议。

哈尔滨市委常委、副市长郑大泉最后强调,宪平参事的讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,有利于我们进一步打开思路、拓宽视野,提升“十四五”规划编制工作水平,希望大家在会后继续认真思考,深刻领会,进一步做好全市“十四五”规划编制工作。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪