当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

哈尔滨市发改委举办深入学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-12-20 21:47     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从哈尔滨市发改委获悉,12月17日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,哈尔滨市发改委举办深入学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。哈尔滨市委宣讲团成员、哈尔滨市社科院党委书记、院长高超作专题辅导报告。哈尔滨市发改委机关全体干部职工、直属单位负责人参加。

报告会上,高超围绕“为共和国百年筑基”主题,从形势背景和重大意义、制度自信和显著优势、目标要求和主要任务、加强领导和落实到位四个方面,深入解读坚持和完善中国特色社会主义制度、全面推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、科学内涵、主要任务和落实要求,延伸阐述了中央经济工作会议精神要点,把学习贯彻十九届四中全会精神同落实中央经济工作会议部署结合起来,具有极其重要的指导意义。

会议要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期哈尔滨市发改委的一项重要政治任务。要按照党中央和省市委的统一部署,扎实抓好全会精神的学习贯彻。要运用好学习辅导读本和“学习强国”平台,充分调动自学的积极性、主动性。要把学习贯彻十九届四中全会精神同落实中央经济工作会议、全国发展和改革工作会议各项部署结合起来,在创新发展和便民利企上下功夫,扎实推进年度各项工作任务圆满完成,用新发展理念谋划好明年工作,为哈尔滨全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪