当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

哈尔滨市发改委组织召开全市产业项目推进工作培训会议

2019-11-12 04:09     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从哈尔滨市发改委获悉,为全面抓好年度任务目标收尾和明年项目储备工作,11月6日,哈尔滨市发改委组织召开全市产业项目推进工作培训会议。会议由哈尔滨市发改委副主任任海龙主持。各区县(市)、市直相关职能部门参加了会议。

会上,哈尔滨市发改委郭金龙处长结合工作实际,分别从产业项目概念、项目投资入统、日常管理及项目考核等方面进行了详细讲解,并对发改项目云平台的操作运用进行了培训。哈尔滨市投资服务局胡远东处长针对招商引资指标考评实施细则进行了详细解读。此次会议进一步提高了各区县及市直相关部门对产业项目的认识,有助于提升相关工作人员的业务能力和水平,从而实现全面推进项目的数据化管理。

会议指出,现在正处在“一季管两年”的关键时期,距离年底仅有不到两个月的时间,对于年初确定的各项工作目标,已经进入了最后的冲刺阶段,各单位要抓好项目建设全年收尾工作,结合各地区、各单位的实际情况,努力再挖潜;要抓好项目投资入统工作,对照考核目标,严把入统关,争取及时体现投资;要抓好2020年项目谋划储备工作,充分利用好工程冬季停工期,开展项目前期工作,为明年项目推进工作打好基础。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪