当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

哈尔滨市“十四五”规划编制前期重大问题专家研讨会召开

2019-09-19 13:42     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从哈尔滨市发改委获悉,近日,哈尔滨市发改委委托哈尔滨市决咨委组织召开了哈尔滨市“十四五”规划编制前期重大问题专家研讨会。哈尔滨市决咨委邀请了叶晓峰、曲伟、申立国等6位黑龙江省内知名专家参会。会议由哈尔滨市决咨委副主任李志恒主持,哈尔滨市发改委主任栾志成、副主任徐智东,哈尔滨市政府研究室主任李兵、副巡视员赵加锋,以及哈尔滨市发改委相关业务处室负责人参会。

会上,哈尔滨市发改委对全市“十三五”规划中期评估概况和“十四五”规划基本思路研究需求进行了介绍。与会专家围绕“十四五”期间全市经济社会发展面临的形势、发展目标、城市空间布局、产业发展、对外开放等重点领域积极建言献策。

下步,哈尔滨市发改委将对与会专家提出的建议进行整理,确定“十四五”规划前期重大课题,并在“十四五”规划编制工作中继续做好与哈尔滨市决咨委专家对接沟通,广集社会各界专家学者智慧,共同编制出一份符合时代要求,让群众看得懂、记得住的高质量规划。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪