当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

佳木斯市发改委组织召开佳木斯市民间投资增长率指标相关责任单位调度会

2019-07-11 14:41     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从佳木斯市发改委了解到,7月5日,佳木斯市发改委组织召开佳木斯市民间投资增长率指标相关责任单位调度会,佳木斯市营商环境建设监督局、工信委、财政局、人力资源和社会保障局、自然资源和规划局、城乡建设局、交通运输局、商务和经济合作促进局、市场监管局、统计局、金融服务局、民政局、税务局、佳木斯高新区管委会参会。

会上,佳木斯市发改委对佳木斯市民间投资增长现状以及下步推进民间投资增长的工作方向进行了阐述分析,与会单位结合自身工作实际就民间投资增长率指标整改提升工作举措进行了研讨。

会议要求,各相关单位要围绕本单位工作职能,提出促进民间投资增长整改提升具体措施、工作目标及完成目标时限,报市发展改革委汇总后,形成佳木斯市促进民间投资增长整改提升工作方案和台账,夯实促进佳木斯市民间投资增长工作基础。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪