当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

哈尔滨市发改委第二离退休党总支开展“不忘初心,牢记使命”党日活动

2019-07-05 09:56     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从哈尔滨市发改委获悉,为纪念建党98周年,7月1日,哈尔滨市发改委第二离退休党总支组织离退休党员开展了“不忘初心,牢记使命”党日活动--参观哈尔滨市城市建设规划展馆,开阔党员的视野,感受哈尔滨市城市建设日新月异的变化,重温入党誓词。

哈尔滨市发改委第二离退休党总支离退休党员一行20余人在老书记王晋祥的带领下,来到哈尔滨市城市建设规划展览馆进行参观学习,参观的党员同志平均年龄在75岁,最大党员年龄91周岁,大家个个都精神振奋,聚精会神,生怕漏下一点信息。有些老同志腿脚不灵活,上下楼不方便,其他党员就会上去搀扶,互相帮助,解说员也放慢了解说的速度,以便大家能充分吃透讲解内容。

通过声、光、电等高科技的运用和解说员的生动讲解,大家对哈尔滨过去悠久的历史、城乡发展的辉煌成就及未来的规划蓝图的展望有了切身的感受,为我市人民勤劳、勇敢、文明的历史感到骄傲,特别是看到高科技场景的展示和这些年我市日新月异的发展变化,愈发增加了爱党、爱祖国、爱家乡的深切情怀。

参观结束后,全体党员在展馆一楼大厅重温入党誓词,面对鲜红的党旗举起右手庄严地向党宣誓。大家纷纷表示一定要发挥老党员带头作用,不忘初心,牢记使命,离岗不离共产党,积极为哈尔滨的发展贡献自己的力量!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪