当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

哈长两市发改委协调层联席会在长春召开

2019-06-28 15:10     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从哈尔滨市发改委获悉,近日,为贯彻落实《哈尔滨、长春协同发展合作框架协议》,两市协调层联席会议在长春召开。哈尔滨市发改委栾志成主任、长春市发改委王吉主任及两市有关同志参加会议。会议期间,长春市市长刘忻专程到会,就两市合作做出指示,并高兴地接受了哈尔滨市政府中俄博览会邀请。

1561705616299

会上,哈尔滨市发改委栾志成主任发言,重点就哈尔滨市工作哈长城市群工作推进、召开两市高层领导座谈会、邀请长春方面参加中俄博览会等情况进行了介绍,并就有关事宜提出了具体合作建议。长春市发改委王吉主任对我市的情况介绍和相关建议表示赞同,明确对于哈尔滨市已开展的工作,长春市将加强对接,确保对应落实,同时就下步工作提出了相关建议。

会议重点围绕区域协同、产业融合等方面进行了深入探讨,提出了“旅游先行、文化互补、产业互动”的工作思路。双方表示,将按《哈尔滨、长春协同发展合作框架协议》的要求,扎实推进各项工作,务求实效。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪