当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委赴河南、河北两省学习考察推广运用PPP模式经验

2019-03-13 11:03     中国发展网

d7612edcc8774ca3a4e4348f09f92399

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委获悉,按照省政府工作部署,黑龙江省发改委、财政厅组成联合调研组,于2月25日至3月1日赴河南、河北两省考察调研PPP工作先进经验。

调研组重点围绕推广运用PPP模式的制度建设、推进措施及经验等方面,与河南、河北省发改委、财政厅等有关部门负责同志进行了深入交流,并实地考察了新乡市东部污水处理厂、国道107线新乡境改建、定国湖公园和正定新区会展中心、地下综合管廊、中心湖公园等6个具有示范作用的PPP项目。总体看,河南、河北省在推广PPP模式方面“大胆创新、勇于实践、规范操作”的理念和实际做法,值得黑龙江省学习借鉴。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪