当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

2019-03-12 11:42     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工文化活动,3月6日,黑龙江省发改委召开了以“新时代 新发改 新女性”为主题的座谈会。省发改委主任张亚中同志、副主任白祥和同志参加座谈,与女干部职工亲切交谈,倾听她们的心声。

座谈会上,来自黑龙江省发改委机关各处室及直属单位的40余名女干部职工共聚一堂,分享在工作中的心得,对生活的感悟,畅谈女性在新时代如何承担新使命、展现新作为,为发改事业作出新贡献。张亚中主任在听取了女同志们的发言后,对女同志所发挥的作用进行了充分肯定,认为黑龙江省发改委女同志队伍很大、实力很强、工作境界很高、工作成效很好。同时,对发改系统的女同志面对新时代面临新挑战展现新作为提出了希望:要坚韧不拔,不懈奋斗,精通业务,为发改事业添砖加瓦;要处理好事业与家庭的关系,注重家庭、家风、家教,为幸福持续付出;要积极参与营造快乐的环境,让发改的明天更美好;要继承和发扬发改的优良传统,发挥优势,谋大事、观大局、出大策,展现自己精彩的人生。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪