当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

哈尔滨市发改委党组书记、主任栾志成春节前走访慰问离退休老干部

2019-02-02 11:17     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从哈尔滨市发改委获悉,2019年春节即将来临之际,2月1日,哈尔滨市发改委党组书记、主任栾志成代表哈尔滨市发改委党组走访慰问离退休老干部,为他们送去了组织关怀和节日的问候及祝福。

20190202111651

20190202111701

哈尔滨市发改委党组书记、主任栾志成分别深入到郭英、王松江家中,关切地询问了他们的身体情况,送上了春节祝福和慰问金,希望他们在新的一年里身体健康,并叮嘱老干部家属照顾好老人的生活起居,多关心体贴老人,让老人有个幸福美好的晚年。同时,感谢老同志为哈尔滨经济社会发展做出的贡献,希望老同志们继续发挥余热,继续关注和支持发改委发展,同心协力把全市发展改革各项工作推向前进。

通过本次走访慰问活动,使广大离退休干部感受到了委党组的温暖,真正把委党组的关爱送进了离退休老干部家中。

最后,栾志成党组给老干部拜年,祝他们及家人新春快乐,身体健康,合家欢乐!

哈尔滨市发改委人事处、机关党委、办公室的负责同志参加了走访慰问。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章