当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委驻村工作队协助兴山村“两委”联系和对接有意向合作经营团队

2018-12-13 13:50     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,为进一步提升兴山村菌包厂的管理水平和经济效益,近期黑龙江省发改委驻村工作队积极协助兴山村“两委”联系和对接有意向的合作经营团队,并一同前往海林、同江等地进行考察、洽谈。经过多轮商谈,兴山村初步确定一家来自海林的专业团队,作为经营管理方共同合作经营菌包厂。

目前,该团队已进驻兴山村接手菌包厂日常运行维护工作,同时启动兴山村菌包厂生产线升级改造工程。为尽早完成生产线改造工作、确保菌包厂如期投产,驻村工作队协助村“两委”和管理团队提早谋划工期、精心组织开展施工,根据厂房实地大小新建一个灭菌蒸锅,日加工能力1万袋左右。目前新建灭菌蒸锅的土建工作基本完成,正在进行组件焊接工作,完成后即可开展总装和测试生产。 

下一步,黑龙江省发改委驻村工作队将密切跟踪菌包厂的建设和生产情况,积极协助村“两委”和管理团队解决菌包厂生产过程中遇到的困难,争取菌包厂早日投产使用。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪